Pescado al horno con Verduras
Prepara este rico almuerzo a base de Pescado y verduras para Semana Santa.
Ingredientes1. Cuatro filetes de pescado (rayado)
2. Cuatro papas cortadas
3. Dos cebollas cortadas en julianas
4. Un pepino
5. Un tomate
6. Una lechuga
7. Aliños verdes
8. Dos limones
9. Sal y pimienta
10. Mantequilla
11. Unas hojitas de cilantro
Pasos
1. Para esta receta se sofríen los filetes de pescado en aceite. Colocar sal pimienta y ajo machacado. Sellar un poco por ambos lados.
2. Luego sazonar un poco las papas cortadas en círculo. Colocar un poquito de mantequilla al agua, sal y hojitas de cilantro.
3. Picar todos los demás vegetales, la cebolla, los aliños verdes, el pepino, la lechuga y el tomate.
4. Por último, en un molde colocar todos los vegetales y las papas al rededor y encima los filetes de pescado. El toque final es el limón.
¡Listo para servir!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario