Esta Receta es Ideal para el Desayuno, aparte de que es súper fácil de hacer y saludable, esta deliciosa
Ingredientes
·
2 guayabas
· 8 cdas de avena
· 1 pizca de sal
· 1 cdta de extracto de vainilla
· 1 trozo de canela
· 1 tza de agua
· 1 tza de leche
· 8 cdas de avena
· 1 pizca de sal
· 1 cdta de extracto de vainilla
· 1 trozo de canela
· 1 tza de agua
· 1 tza de leche
Instrucciones
1-
Coloca en una olla la taza de agua y la de leche y pon a hervir
2- Agrega la avena, la
canela, la sal y el extracto de vainilla
3- Remoja las guayabas
en agua, licúa y pasa por un colador para deshacerte de las semillas
4- Una vez cocida la
avena agrega la pulpa de guayaba y mezcla
5- Apaga el fuego y
sirve
6- Es muy importante
que no cocines las guayabas junto con la avena o se te va a cortar la leche
7-
Nota. Deja cocinando a fuego bajo hasta lograr el espesor que te guste. Por
lo general dura de 15 a 20 minutos.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario