martes, 29 de marzo de 2016

Desayuno Saludable: Avena con Guayaba

Esta Receta es Ideal para el Desayuno, aparte de que es súper fácil de hacer y saludable, esta deliciosa


Ingredientes
·         2 guayabas
·         8 cdas de avena
·         1 pizca de sal
·         1 cdta de extracto de vainilla
·         1 trozo de canela
·         1 tza de agua
·         1 tza de leche

Instrucciones
1-    Coloca en una olla la taza de agua y la de leche y pon a hervir
2-    Agrega la avena, la canela, la sal y el extracto de vainilla
3-    Remoja las guayabas en agua, licúa y pasa por un colador para deshacerte de las semillas
4-    Una vez cocida la avena agrega la pulpa de guayaba y mezcla
5-    Apaga el fuego y sirve
6-    Es muy importante que no cocines las guayabas junto con la avena o se te va a cortar la leche
7-    Nota. Deja cocinando a fuego bajo hasta lograr el espesor que te guste. Por lo general dura de 15 a 20 minutos.


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